Пищевые добавки
Янтарная кислота-Марбиофарм - инструкция по применению, отзывы пациентов и врачей, показания и противопоказания, аналоги. Вся информация о препарате в одном месте
Консервант Е296 (малоновая или яблочная кислота): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, вред и польза
Консервант Е280 (пропионовая кислота или propionic acid): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, возможный вред и польза
Углекислый газ был одним из первых газов, которые были описаны в качестве вещества, отличного от воздуха
Применение яблочной кислоты: что за вещество, ценные свойства, в чем содержится. Использование в медицине и косметологии, возможный вред.
Роль витамина Е в организме. Нормы витамина Е для людей разного возраста и пола. Содержание в разных продуктах. Симптомы недостатка и переизбытка.
Антиоксидант Е322 (лецитин или lecithins): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, вред и польза
Официальное название пищевой добавки Е325 – лактат натрия, или молочнокислый натрий. Добавка не опасна и при разумном использовании не вредит детям.
Е 330 - как влияет на организм лимонная кислота, несете ли вред человеку? Есть ли польза в применении регулятора кислотности Е 330. Что говорят о специалисты?
Антиоксидант Е331 (цитраты натрия): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, вред и польза
Вы когда-нибудь употребляли фосфорную кислоту? Этот тип кислоты используется в качестве ингибит.. Так какое действие фосфорной кислоты в организме человека?
Антиоксидант Е345 (цитрат магния): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, вред и польза
Янтарная кислота: цены и наличие в аптеках города, показания к применению и противопоказания, упаковка, дозировка, побочные действия, фармакокинетика.
Антиоксидант Е385 или этилендиаминтетраацетат кальция-натрия: польза и вред, свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется
Что собой представляет агар-агар, состав, калорийность, польза и вред данного продукта. Рецепты на основе натурального загустителя. Кто впервые использовал и дополнительные сферы применения.
Каррагинан Е407 – это стабилизатор, источником которого являются красные водоросли. Насколько вредна эта пищевая добавка и для чего ее добавляют в продукты
Е410 или камедь рожкового дерева: что это, польза и вред, свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется
Что такое гуаровая камедь (Е412), ее производство и химический состав. Применение гуаровой камеди, побочные показания, где купить и как правильно выбрать.
Польза ксантановой камеди для оздоровления организма, питательные свойства, аналоги продукта. Использование от рака.【Полезные материалы для пациентов】Клиника ONCO REHAB +7 (495) 205 03 03
История создания, происхождение гуммиарабика и его полезные свойства. Способы производства природной пищевой добавки. Применение камеди в сферах: косметология, пищевая промышленность.
В статье описана пищевая добавка (загуститель, стабилизатор) ксантановая камедь (Е415, ксантан, камедь ксантана), ее применение, влияние на организм, вред и польза, состав, отзывы потребителей
Камедь рожкового дерева действует как загуститель и является безопасной добавкой ко многим пищевым продуктам, таким как мороженое и веганские рецепты....
Тары камедь (е417): вред и польза пищевой добавки Тары камедь (Е417) Тары камедь является, по сути, «естественным» продуктом, потому что она происходит от
В натуральном виде сорбит встречается в виде глюцина и присутствует практически во всех фруктах и ягодах. Больше всего это вещества в сухофруктах и рябине.
Является ли опасной добавка Е 421? Какой вред может быть для организма от этого стабилизатора? Подробно о его отрицательных свойствах, действии и области применения.
Что такое пищевая добавка Е422 (глицерин)? Как влияет на организм стабилизатор Е422? Польза, вред и использование Е422 (глицерин).
Что такое ПЭГ, что значит их нумерация, какими плюсами и минусами обладают вещества. Индивидуальные особенности некоторых представителей.