Пищевые добавки
Узнаете как пищевые добавки влияют на здоровье человека, польза и вред. Описание различных видов пищевых добавок
Алканет – краситель растительного происхождения. Экстрагируют красящую добавку Е-103 из корневища растения алканы красильной.
Коротко и ясно ответы касательно сахарного колера в алкоголе, виды сахарно колера, влияние на организм человека.
Физические и химические свойства этилпарабена. Отнесение консерванта к категории сложных эфиров. Применение Е214 в пищевой, парфюмерной отрасли, фармацевтике.
Ацетаты натрия (е262): польза и вред консерванта Ацетаты натрия (Е262) Регулятор кислотности и консервант “натрия ацетаты” получил в промышленности
Антиоксидант Е385 или этилендиаминтетраацетат кальция-натрия: польза и вред, свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется
Что такое полисорбаты, почему их нумеруют и какие свойства это добавляет или убирает в уходовых средствах. Индивидуальная характеристика с 20 по 80.
В статье описана пищевая добавка (комплексообразователь, стабилизатор, эмульгатор) эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот (Е472е), ее применение, влияние на организм, вред и польза, состав, отзывы потребителей
Глюконо-дельта-лактон (е575): вред и польза Пищевая добавка Е575 Х леб и хлебобулочные изделия — сегодня одни из наиболее популярных продуктов. Повышение
Краситель Е104: что это за добавка, из чего делают. Приносит пользу или вред организму, представляет ли опасность, куда и зачем добавляют вещество.
Зачем сахарный колер добавляют в коньяк, почему без него меняется цвет напитка и как сделать продукт своими руками? Подробный рецепт приготовления красителя в домашних условиях и способ его
Диоксид серы (Sulfur dioxide) описание вещества — применение, вред и польза, свойства, механизм действия, особые указания, получение, класс опасности, классификация. Воздействие на организм вещества Диоксид серы.
Янтарная кислота-Марбиофарм - инструкция по применению, отзывы пациентов и врачей, показания и противопоказания, аналоги. Вся информация о препарате в одном месте
Что собой представляет агар-агар, состав, калорийность, польза и вред данного продукта. Рецепты на основе натурального загустителя. Кто впервые использовал и дополнительные сферы применения.
Что такое пищевая добавка E440: опасна для организма или нет, где содержится пектин, для чего нужен этот загуститель, какое влияние на организм может оказывать?
Е471 пищевая добавка. Применение моно и диглицеридных жирных кислот в продуктах питания. Свойства и характеристики Е471. Из чего делают е471
Вред фтора для зубов — выясняем, где правда, а где вымысел. Так ли вредны фториды в зубной пасте. Роль производителей в пропаганде.
Пищевая добавка - сахарный колер Е150 используют в качестве пищевого красителя. Польза и вред карамельного красителя. Производство, применение сахарного колера
Консервант Е296 (малоновая или яблочная кислота): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, вред и польза
Каррагинан Е407 – это стабилизатор, источником которого являются красные водоросли. Насколько вредна эта пищевая добавка и для чего ее добавляют в продукты
Усилитель вкуса и аромата Е620 (глутаминовая кислота): польза и вред, свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется
Простые обыватели редко имеют представление о происхождении некоторых продуктов, к примеру, мало кто знает, что такое кармин. Этот натуральный краситель имеет долгую историю, добывается оригинальным способом.
Пищевая добавка Е153 Растительный уголь или Древесный уголь — применение и описание Пищевой краситель Е153 ( Древесный уголь) Название: Древесный уголь,
Вред пиросульфита натрия. Характеристика пищевой добавки Е223, преимущества и недостатки, польза и опасность, способы получения.
Консервант Е280 (пропионовая кислота или propionic acid): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, возможный вред и польза
Е410 или камедь рожкового дерева: что это, польза и вред, свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется
Польза полиненасыщенных жирных кислот омега 3, 6, 9 для человека. Признаки недостатка омега-3 в организме, оптимальное соотношение жиров.