Все о здоровой еде
Объяснили, как выбрать, хранить, заморозить и что приготовить из ароматной клубники.
Описание и сорта лука-порея. Лечебные свойства и химический состав. Применение в кулинарии: рецепты блюд из овоща. Использование в народной медицине и кулинарии.
Польза, вред и химический состав сельдерея. Преимущества для организма и побочные эффекты. Использование растения в народной медицине и кулинарии. Правила выбора и хранения.
Изюм: состав и свойства, пищевая и энергетическая ценность. Польза для мужчин, женщин, беременных и детей. Суточная дозировка, противопоказания.
Рассмотрены польза, вред, бжу, витамины, минералы, калорийность на 100 грамм груздей свежих, соленых, маринованных, вареных, со сметаной.
Польза грибов трюфелей, описание и виды, ценные свойства, химический состав, калорийность, вред и противопоказания. Применение в народной медицине, косметологии.
Лечебные свойства шампиньонов. Польза и вред. Пищевая ценность и виды шампиньонов. Правила выбора, хранения и приготовления.
Пищевая ценность, калорийность, витамины и микроэлементы, содержащиеся в нуте. Польза для здоровья женщин и мужчин. Варианты употребления: варёный, жареный, пророщенный горох. Возможен ли вред от нута. С какого
Белая фасоль: химический состав, полезные свойства, вред и противопоказания, применение в косметологии, польза консервированного продукта.
Польза вешенок состоит в их уникальном составе, позволяющем употреблять грибы не только в пищу, но и в качестве лекарства, вред возможен при приеме в пищу некачественного продукта.
Шампиньоны – это очень полезные грибы, в составе которых содержится много белка и почти столько же фосфора, сколько в рыбе.
Эта закуска хороша тем, что свежие грибы в любой момент можно купить в магазине и приготовить маринованные вешенки в домашних условиях быстро и вкусно.
Рассмотрены бжу, польза, вред, минералы, витамины. калорийность на 100 грамм грибов опят жареных, маринованных, отварных, соленых, тушеных, замороженных.
Рассмотрена калорийность на 100 грамм грибов маслят свежих, жареных, маринованных, отварных, замороженных, соленых. Отмечены вред и польза продукта.
Описание гриба портобелло. Целебные вещества, содержащиеся в плодовом теле. Какие полезные свойства оказывает на организм, возможные вредные проявления при его злоупотреблении. Рецепты с шампиньоном.
Лисички — калорийность: 19 ККал на 100 грамм. Химический состав лисички: 1,5 г. белки, 1 г. жиры, 1 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор БЖУ лисички
Императорской едой называли раньше грибы шиитаке. Польза и вред чудо-грибочков были известны еще со временем правления китайской династии Мин, более 1000 лет назад.
Многим людям крайне важно знать Калорийность Жареных Шампиньонов. Это нужно, если человек сидит на диете, в том числе лечебной, или просто следит за своим здоровьем и старается правильно
Маслята – грибы со слизистой шляпкой, растущие в хвойных лесах. Калорийность маслят составляет 9-19,2 ккал на 100 г грибов.
Что такое кэроб. Какие полезные свойства у него есть. Как правильно хранить и употреблять. Об этом читайте в данной статье.
Как отличить опята: описание внешнего вида и характеристик. Особенности употребления грибов, полезные свойства и витамины. Опята для беременных: приготовление и возможный вред.
Химический состав и пищевая ценность морских гребешков. Полезные и опасные свойства морепродукта. Применение в медицине и кулинарии: рецепты приготовления блюд.
Можно долго спорить о преобладании пользы или вреда от шампиньонов, главное, чтобы каждый человек знал о питательности, полезных свойствах и возможных негативных последствиях неправильного применения грибов.
Сколько калорий в грибах маринованных, жареных, вареных, в соленых грибах? Какова калорийность у грибов?
Информация о грибах рыжиках (еловый, красный, японский или пихтовый, сосновый, альпийский): где растут, когда собирать, интересные факты
Мы расскажем о пользе шампиньонов для нашего организма, а также об их возможном вреде. Опишем, какими положительными свойствами и противопоказаниями обладают эти грибы для здоровья человека, а также
Узнайте, как в домашних условиях сделать маринованную по-корейски цветную капусту. Мы расскажем о свойствах этого блюда, приведем быстрый рецепт. Дадим несколько советов по приготовлению и подаче к столу.
КБЖУ. Белок или углевод. В чем пищевая ценность. Польза для организма. Для женщин. Для мужчин. На диете. Возможный вред. Есть ли в морской капусте Омега. Заключение