Камедь рожкового дерева действует как загуститель и является безопасной добавкой ко многим пищевым продуктам,
В статье описана пищевая добавка (загуститель, стабилизатор) ксантановая камедь (Е415, ксантан, камедь ксантана), ее
История создания, происхождение гуммиарабика и его полезные свойства. Способы производства природной пищевой добавки. Применение
Польза ксантановой камеди для оздоровления организма, питательные свойства, аналоги продукта. Использование от рака.【Полезные материалы
Что такое гуаровая камедь (Е412), ее производство и химический состав. Применение гуаровой камеди, побочные
Е410 или камедь рожкового дерева: что это, польза и вред, свойства, состав, названия, производство,
Каррагинан Е407 – это стабилизатор, источником которого являются красные водоросли. Насколько вредна эта пищевая
Что собой представляет агар-агар, состав, калорийность, польза и вред данного продукта. Рецепты на основе
Антиоксидант Е385 или этилендиаминтетраацетат кальция-натрия: польза и вред, свойства, состав, названия, производство, для изготовления
Янтарная кислота: цены и наличие в аптеках города, показания к применению и противопоказания, упаковка,
Антиоксидант Е345 (цитрат магния): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, вред
Вы когда-нибудь употребляли фосфорную кислоту? Этот тип кислоты используется в качестве ингибит.. Так какое
Антиоксидант Е331 (цитраты натрия): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, вред
Е 330 - как влияет на организм лимонная кислота, несете ли вред человеку? Есть
Официальное название пищевой добавки Е325 – лактат натрия, или молочнокислый натрий. Добавка не опасна
Антиоксидант Е322 (лецитин или lecithins): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется,
Роль витамина Е в организме. Нормы витамина Е для людей разного возраста и пола.
Применение яблочной кислоты: что за вещество, ценные свойства, в чем содержится. Использование в медицине
Углекислый газ был одним из первых газов, которые были описаны в качестве вещества, отличного
Консервант Е280 (пропионовая кислота или propionic acid): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких
Консервант Е296 (малоновая или яблочная кислота): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов
Янтарная кислота-Марбиофарм - инструкция по применению, отзывы пациентов и врачей, показания и противопоказания, аналоги.
Ацетаты натрия (е262): польза и вред консерванта Ацетаты натрия (Е262) Регулятор кислотности и консервант
Чем опасен переизбыток калия. Симптомы гиперкалиемии. Причины и лекарства, приводящие к гиперкалиемии. Диагностика и
Консервант Е260 (уксусная кислота): свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких продуктов применяется, возможный
Пищевая добавка Е252, или калийная селитра одна из давних консервантов, использующийся при производстве продуктов.
В статье описана пищевая добавка (консервант, фиксатор цвета) нитрит натрия (Е250, натрий азотистокислый), ее
Нитрит натрия — это натриевая соль так называемой азотистой кислоты. В списке пищевых добавок