Приправы и соусы
Дрожжи: польза и вред, химический состав и калорийность. Их виды и особенности применения в кулинарии, косметологии, медицине.
Аджика – знаменитая кавказская приправа, состоящая из красного жгучего перца, крупной соли, разных пряных трав, чеснока.
Кондитер Клуб - агар-агар: польза и вред, состав, калорийность, цена, приготовление, использование и применение агар-агара, срок годности, чем заменить агар-агар
Расчеты калорийности свежего базилика на 100 грамм. Пример вычисления на основе БЖУ. Содержание витаминов и химических макро- и микроэлементов в продукте.
Сколько ккал в чае без сахара, виды чая и его полезные свойства, калорийность добавок к чаю, вред чая, кому нельзя употреблять напиток, какой чай пить при похудении
Черемуха обыкновенная и другие виды Padus. Полезные свойства и противопоказания ягод черемухи для организма. Черемуха в народной медицине, выращивание
Булгур не только вкусный, но и полезный для здоровья. Химический состав злака благоприятно воздействует на организм, улучшая работу всех органов и систем.
Содержание в хлебных крошках для панировки белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Чернушка посевная (другие названия — калинджи, нигелла) не так широко известна у нас, как перец, майоран, базилик или тимьян. Между тем, это вкусное и ароматное растение, которое может
Кэроб и его основные свойства. Калорийность продукта, а также польза, которую он приносит организму человека. Предостережения специалистов относительно применения порошка рожкового дерева в пищу.
Польза и вред клетчатки для организма человека. Какими полезными свойствами обладает клетчатка, состав и способ применения в статье.
Эксперты рассказали о пользе цикория и о том, кому противопоказан этот напиток.
Чем полезен красный и зелёный жгучий перец чили? Состав и полезные свойства свежего и сушёного перчика. Применение в кулинарии: чай, маринованный перчик. Целебные свойства для мужчин. И возможный
Корица содержит большое количество полезных витаминов и минералов. Регулярное ее употребление приведет в норму работу многих органов и систем.
Калорийность Сухофрукты. Химический состав и пищевая ценность.
Если раньше кокос был в диковинку, то сегодня его можно купить в любом супермаркете. Он не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Однако людям,
Можно ли кинзу срезать многократно? Условия, необходимые для повторной срезки. Посадка культуры на семена, сбор и хранение кориандра.
Кинза имеет комплексное воздействие на организм и способствует улучшению работы различных органов и систем. Также она подходит для правильного питания.
Патока - пищевая добавка используется как заменитель сахара. Изготовление патоки и советы по хранению.
Многие хозяйки ценят бульонный кубик за помощь в приготовлении вкусных блюд. Этот продукт ворвался в нашу жизнь с невероятным успехом, но за несколько десятилетий успел обрасти самими разными
Процесс приготовления и особенности производства карри. Витаминно-минеральный состав, польза и вред специи. Рецепты приготовления блюд с приправой в домашних условиях.
Польза и вред укропа: как растение используют на кухне, какие средства можно из него приготовить, и от каких недугов помогают укропные напитки, кому нельзя укроп.
Польза и вред сахарозаменителя эритрита, калорийность, как эритрит влияет на организм, можно ли похудеть с помощью заменителя сахара.
Пищевая добавка - сахарный колер Е150 используют в качестве пищевого красителя. Польза и вред карамельного красителя. Производство, применение сахарного колера