Мята оказывает расслабляющее действие на организм, улучшает пищеварение и аппетит. Траву можно добавлять в
Оздоровительные свойства чая с мятой, противопоказания, особенности употребления. Польза и вред мятного чая для
Статья знакомит с полезными свойствами Хумуса. Узнаете какова калорийность, польза и вред блюда для
Химический состав, описание и пищевая ценность бобов сои. Сколько в сое содержится белков, жиров
Калорийность майонеза в среднем составляет 600 килокалорий. Вред промышленного майонеза и его влияние на
В статье рассматривается польза и вред майонеза домашнего и который продается в магазинах. Как
Вред и польза ксилита, описание вещества. Алгоритм изготовления и степень опасности. Область применения добавки,
Историческое происхождение аспартама, использование пищевой добавки Е951 и влияние на организм. Отличительные качества сахара
https://mcpanacea.ru/info/wp-content/uploads/2021/05/pp_image_31994_jvmhj9daiteritrit.jpg
Сукралоза - один из подсластителей химического происхождения. Какова его ценность в питании? Вредна ли
Химический состав, формула и происхождение сахарина. Лабораторные исследования и запрет на использование подсластителя. Е954
В статье описана пищевая добавка (антислеживатель и антикомкователь, глазирователь, наполнитель, подсластитель) изомальт (Е953, изомальтит),
Аспартам – синтетический заменитель сахара, который встречается в сладостях, газировке и лекарствах. Одни ученые
Пищевая добавка Е950: что за консервант, из чего делают, приносит пользу или вредит. Представляет
Специальные генераторы, предлагаемые компанией «Оксимат», позволяют получить на выходе азот для пищевой промышленности с
Усилители вкуса – то, что делает многие продукты настолько привлекательными для тебя, что устоять
Глутамат натрия: вреден или нет для здоровья детишек и взрослых беспокоит многих людей. Это
Усилитель вкуса и аромата Е620 (глутаминовая кислота): польза и вред, свойства, состав, названия, производство,
Глюконо-дельта-лактон (е575): вред и польза Пищевая добавка Е575 Х леб и хлебобулочные изделия —
Жиры или липиды плохо растворимы в воде, но растворимы в органических растворителях. Термин «жир»
Оксид кремния (IV) Диоксид кремния, что это такое? Согласно Википедии, четырехвалентный оксид кремния входит
Пищевая добавка Е452: что за консервант, как принято называть, из чего делают, приносит пользу
Интерес к вегетарианскому типу питания растет с каждым годом. В больших городах постоянно появляются
Пищевая добавка Е536: что за вещество, как производят ферроцианид калия, опасна для человека или
Пищевая добавка Е509, что за вещество, из чего его производят. Польза и вред от
Стабилизатор Е507 (соляна кислота): польза и вред, свойства, состав, названия, производство, для изготовления каких
Главной опасностью увеличения секреторной функции желудка, является развитие воспалительного процесса в слизистой оболочке органа,